Как будто я тебя люблю...

Как будто я тебя люблю,
Как будто я к тебе остыла....
Как будто я к тебе иду, 
Как будто, что остановило.
Как будто ты зовешь меня,
Но дверь, тихонько прикрываешь.
Как будто я нужна тебе, 
Но вот зачем? Поверь, не знаешь.
Как будто холодно внутри, 
То вдруг теплом наполнит тело.
Как будто молодые мы, 
А жизнь так быстро постарела.
Как будто все уж позади
И ни чего не остается.
Судьба играет гимн весне
И жду когда любовь проснется.
На встречу я к тебе лечу
И сердца четко слышу стук. 
Тебя люблю!- Кричать хочу.
Но в пустоту уходит звук.        Л.Л./К 2004г


Рецензии