54

307
Я рад,что после этой жизни,
Мне приговор объявит Бог!
А не судилище-где лишний
Тот,кто паскудно жить не мог.
******************************************
308
В отделе шум – мы Совесть потеряли!
А вместе с ней сбежала Справедливость.
Но я нашел подружек, что пропали.
Теперь ищу - Работу, Ложь и Вшивость.
******************************************
309
Да, я жид, я хохол, я свобода,
Черемис я, вотяк и башкир!!!
Да, я сын своего народа
И мой дом не страна, а мир!!!
Государство - где правят бесы,
Никогда я признать не смогу.
Где суды, как бездарные пьесы,
А народ лишь свободен в гробу.
******************************************
310
Душа стремилась в высоту,
Но тело грузно было.
От грязных мыслей,в темноту,
На дно её тащило.
******************************************
311
Люблю наслаждаться красивой фигурой,
У женщин,глазами и в целом фактурой.
Вдруг слышу с укором -"Да Вы ловелас!"
Брезгливо заметил мне вслед пидорас.
******************************************
312
Я знаю точно,день придет
Когда Россия расцветет,
А бред с экранов и газет
Исчезнет через пару лет!


Рецензии