Ты не Ты

Там где тени в небо вплетаются
Застывает времени пульс
И туманом судьба разделяется
На беспечность и вечную грусть

На закат и рассвет ожидания
На похмелье и жажду любви
На свидания и расставания
В отражениях сонной реки

===========================
Спрячься в коконе от ветра
Словно мумия усни
В этом танце до рассвета
Ты себя скорей узри
И вспорхнувши, словно птица
Разгляди весь мир с небес
И узревши в свете бога
Ты поверь, что ты не ты
============================

Там где души с мечтами прощаются
Научившись летать и порхать
Дверь в стене без ключа открывается
Только тем, кто сумел всё понять

И неважно, реальность иль вымысел
По обеим живём сторонам
И тенями проносимся мысленно
И бежим по своим же теням

===========================
Спрячься в коконе от ветра
Словно мумия усни
В этом танце до рассвета
Ты себя скорей узри
И беспомощно взирая
На весь мир в руках судьбы
И узревши во тьме чёрта
Ты поверь, что ты не ты
============================
06.09.2014


Рецензии
наши тени упали под ноги нам,
мы их топчем, а тени ревут.
и дождями с сопливыми станами
скоро прочь они в ночь утекут.

в кокон жизни судьба замурована.
ей спасения нет от небес.
тени серые снова под ноги нам
лягут будто израненный бес.

умирает с утра мгла тщедушная,
в тень проросшую спрятаны сны.
и сидим мы как куклы бездушные
тени нами владеют, увы.....

Ольга Борина   14.09.2014 18:40     Заявить о нарушении
Бью вам Челом в немом поклоне
За Ваши верные слова
И полёт строчек на излёте
И словно с плахи голова

Асеев Роман Lord Kora   14.09.2014 19:01   Заявить о нарушении