Мы с тобой...

Мы с тобой живём одной семьёю.
Мы с тобой по-разному живём:
То жуём хлеб с красною икрою,
то одну картошечку жуём.

В этом мире мы живём, как можем.
Больше выживаем, чем живём.
Мы в беде просящему поможем,
ну, а сами помощи не ждём.

В этом мире чуждом и жестоком
мы к друг другу чутки и нежны.
Нам с тобой без всех не одиноко.
Главное - друг другу мы нужны!


Рецензии