Сотворить любовь

В моей жизни и в жизни твоей был тот миг,
Что в сердцах наших светом наполнился,
Каждый день создавали мы свою жизнь,
И не думали когда- нибудь встретимся.

Сотворить любовь трудно, очень трудно,
Настоящую о которой мечтаешь всю жизнь,
Не создается условием или возможностью,
Она прийдет тогда, когда ее не ждешь.

И великое чувство любви наполняет сердца,
Ярким светом, теплом наши  души  обнимет,
Это нечто прекрасное и словами не передать,
Свежий поток нового, проникает в сердце.


Рецензии