love is to die

на могилах взойдут фиалки.

///

Мосты горят к чертовой матери. Любовь должна умереть.
Неизлечимо больна, она ложится в постель со змеями.
Я слишком долго кормила их кровью, и вот теперь позволяю греть
В последний раз (до мучительной смерти). Я больше им всем не верю.

Не попытаться, не сдаться - я рву с корнем цветы восхищения.
Здесь даже фиалки сорняк. Как ярко они цветут
На руинах рассудка (меня). Прошу у тебя прощения
За поздний визит, за крик, за надпись "убит был тут".

Я руки себе связала   сама, чтоб не трогать раны.
Когда они все затянутся, мне будет уже плевать.
Если это последний раз, давай выпьем вкусной отравы,
Ты возьмешь меня за руку и
я тебя научу летать.

Каждый хрящ пропитался злостью. Под зрачками сверкает чернь.
Под язык укол правды, в небо - голубей, чтоб ушла война
(между ними и нами).  И может, хоть пара таких ночей
Нам могли бы помочь, но знаешь, я просто сошла с ума.


Рецензии
очень красивенные вфоризматичные и аллигоричные обороты!!!

Ларина Танюша   11.09.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лера Гончарова   11.09.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.