Я говорила...

Я говорила, что завтра будет весна,
Я говорила, что не бывает боли...
Я говорила... Но нынче проснулась от сна,
И ровным слоем все раны посыпаны солью.

И что остается? Нос выше, держаться, жить,
Терзать невозможное, лепить из обычного чудо.
И даже если порою хочется выть...
Ну что ж... У каждого свой персональный Иуда.

Я завтра скажу, что лето снова придет,
Я завтра скажу, нет места дурным настроеньям...
Зубами в запястье и шагом чеканным вперед...
Жизнь — это иллюзия. Ценны в ней только мгновенья.

07/09/2014


Рецензии