Где рассвет?

Солнца нет… облака, облака,
Лишь в просветах мелькают рубины
И рассвет тихо тлеет пока,
Полыхать в ветвях нету причины.
Ты ушла, я распластан во снах,
Только сны перемешаны с явью,
Как желанна твоя кабала…
Где рассвет? Я влюбился, алАвью!


Рецензии