Волнует волос твоих бронза

1. Море, белый песок,
И стреляет в висок:
«Уходи, чтобы не было поздно!».
Я рискую опять –
Надо бы устоять,
Надо бы, но, увы – невозможно.
В чем загадка твоя
Изумительная –
Непонятно и даже не важно.
Ни к чему эпатаж –
Ты же просто мираж,
Но к тебе приближаться опасно.

Припев:

Волнует волос твоих бронза
В лучах заходящего солнца,
Таинственно и грациозно
Идешь ты вдоль глади морской.
Сжимаю в кулак свою волю –
Нельзя увлекаться тобою,
Но встретились взгляды,
Исчезли преграды,
Остались мечты и прибой.

2. Догорает закат.
Я тебя отпускать
Не хочу ни на миг, ни на вечность.
Искушенья огонь
Притупил мою боль,
И вернулась былая беспечность.
Мой привычный паром
Перевернут вверх дном,
Вместо штиля бушует ненастье.
Что нас ждет впереди?
Не спеши, погоди,
Не спугнуть бы нежданное счастье.

Припев:

Волнует волос твоих бронза
В лучах заходящего солнца,
Таинственно и грациозно
Идешь ты вдоль глади морской.
Сжимаю в кулак свою волю –
Нельзя увлекаться тобою,
Но встретились взгляды,
Исчезли преграды,
Остались мечты и прибой.


Рецензии