Куб

И если сверху лицезреть,
понятно сбоку станет нам,
что если снизу посмотреть,
то ничего не видно там.

И если сбоку нам понятно,
то лучше сверху посмотреть,
чтобы понять, что же нам надо,
что снизу мы хотим узреть,

И сверху, сбоку, снизу смотрим,
никак не можем вразуметь,
и что увидеть мы хотели,
и что хотели так узреть.

И все-таки, когда уж сверху,
внимательно на это посмотреть,
то сбоку нам должно понятно,
что с низу нам, того не зреть.

-----------------------------


Рецензии