Осенние кони

В золотистые гривы осенних коней,
Я вплетаю слова - многоцветные ленты,
Я хочу быть счастливым во множестве дней
И любовь чтоб права и звучали сонеты...
Но осеннее солнце готово уйти,
Напоследок даря прелесть бабьего лета.
Листья в лужах-оконцах горят впереди
И хмельная заря во все стороны света! 


Рецензии