Тебя не бывает много

Тебя не бывает много…
Тебя всегда бесконечно жду.
Тебя не бывает много.
Зажигаешь внутри искру.
Ты наркотик для сердца и вино для ума,
Ты моё ощущение, моя нирвана.

Тебя не бывает мало…
Я тобою всегда полна.
Тебя не бывает мало.
В сердце нежно храню тебя…
И нежностью тая, аккуратно лаская слух,
Шёпот имени тихо из пяти букв.

Руки… – изгибы линий.
Губы… – движение и покой.
До деталей!.. глаза, мимика…
Такой близкий, такой родной.
Плечи… – сильные, немного в покат.
И шея… уткнуться, вдыхая твой аромат.
Слышать голос – вибрацию смелых ветров…
И волосы… – волны родных берегов. …

Тебя не бывает много…
И до боли!.. почти без сна…
Тебя не бывает много!..
Я тобой безрассудно больна.
В исступлении легкости, по ту сторону сна
Снова строчки ложатся о тебе… для тебя…

Тебя не бывает много….

25.09.2013


Рецензии