Я вечером стихи тебе писал

А помнишь,дорогая,вечера..
Как мы скучали друг по другу сильно..
И чувства наши разнесли ветра..
История теперь покрыта пылью.

Теперь уже не вспомнить сладких встреч..
Мои стихи и блеск в родных глазах..
Игра не стоит свеч,тогда сказал..
Но врал и был настроен я на крах..

Словами я тогда нарисовал.
И чувствами я подчеркнул-родная..
Я вечером стихи тебе писал.
Пишу я до сих пор,увы.
Другой теперь я стал.
И ты другая...


Рецензии