Мы не одни, с нами Бог

Те, кто под флагами клялся,
Те, кто в руки оружие взял,
Вы кто? Защитники чёртовы.
С нами честь и победный финал.

Мы не одни, с нами Бог.
Копите силы, чтобы бежать.
Вы пришли убивать, не защищать.
Но русский дух вам не сломать.

Не стоит недооценивать врага.
Неважно, в какой шкуре наш люд,
Мы сейчас здесь, а завтра у вас,
Под обстрел миномёта все попадут.

Мы за свободу и жизнь
Готовы в глаза смерти смотреть.
Врагов рабочий народ сможет
С лица Украины стереть.


Рецензии