Навсегда

Частичка тебя во мне.Навсегда.
Так жарко прохладной ночью в лесу,
А что наши чувства друг другу несут?
И кем бы без чувств мы были тогда?

Секунды молчания.Ваш абонент,
Не может принять этот важный звонок,
И выслушать Ваших мыслей поток,
Его другом стал дешёвый абсент.

Всем сложно понять,
Но,я за тобой-хоть в рай,хоть в ад,
Ведь только этим я и богат,
Во мне-навсегда,у меня не отнять.


Рецензии