Моей учительнице

Когда первый раз заглянула малюткой,
Я робко шагнула в родной кабинет,
Мне стало в душе так тепло и уютно,
И это не скрылось за сумраком лет.
Вы мне улыбнулись тогда на прощанье,
И мне захотелось вернуться опять,
Томительным было всегда ожиданье,
И мне не хотелось уроки терять.
Для Вас я была нераскрытым талантом,
И вы согласились работать со мной,
И мне удалось всё же стать музыкантом,
И музыка стала моею судьбой.
Как странно порою встречаются люди,
Бог сводит границы у разных дорог,
Когда у других опускаются руки,
Находится тот, кто подводит итог.
И снова работа вовсю закипает,
Концерты, примерки и всё кувырком,
Ведь тот человек обязательно знает,
Что всё ещё будет когда-то потом.


Рецензии