Без тебя

Без тебя в этой жизни мне пусто
И не слышу я ласковых слов.
Одиноко и очень грустно,
Не избавиться мне от оков,
Что сковали мне руки и ноги,
Шевелиться теперь не могу.
Вновь иду я по жизни дороге,
Спотыкаясь на каждом шагу...
Как же жить мне???скажи ты на милость...
Как мне снова поверить в мечту?
Как почувствовать счастья мне близость?
Как увидеть в другой красоту?
Ты ушла,забрала моё счастье...
Я закрыл за тобой в сердце дверь...
Теперь в жизни одно лишь ненастье...
Как же жить без тебя мне теперь...


Рецензии