Гормональное

У меня порой бывают всплески,
А гормон терять, поскольку, жалко,
Тут же собираю палки-лески,
Да уду ломаю в перелеске
И скорее еду на рыбалку.

На рыбалке всё, как на рыбалке,
То клюют уклейки, то стерлядки...
А стерлядки - вовсе не весталки,
Вот и собираю лески-палки.
Потому и еду я на... ну... на рыбалку, всмыле.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.