Останемся

На закате уставшего августа
Задохнуться в одну из суббот
От грядущих объятий прощания
И от терпкости чьих-то духов.

Задохнуться летящем временем,
Нежным шепотом трудных слов,
Там останется переплетение
Теплых, трогательных вечеров.

Там останется музыка Арналдса.
Адам Полок. Его волшебство.
И я знаю, что мне не кажется:
Это лучшие дни до сих пор.


Рецензии