Гипноз

Пенни, милая, я помню твои глаза,
В них застыла все та же немая фраза.
Я себя проклинаю и уже не за-
Буду твой голос из меда, тепла и джаза,

Твои кудри непослушные, как лоза,
Что бегут ручьями сквозь пальцы - огонь и бронза,
Пахли дождем, а теперь за окном гроза
Как симфония гения-виртуоза.

Ты дрожала в моих руках - хрупкая стрекоза,
Грел твои пальцы белые от мороза.
Сердце - машина, и стертые тормоза
Не остановят меня. Я - стих и проза.

Знаю, что глупо молиться на образа.
Ты сидишь в моей памяти, как заноза.
Пенни, милая, я помню твои глаза.
То была не любовь, а несколько лет гипноза.

7.09.14 0:26


Рецензии