Выбрать все иль ничего 06. 09. 14

Выбрать все иль ничего,
Цепляясь за остатки?
Былое было, но чего
Еще желать в придатке...

И выбор вновь ломает мысль
И шепчет на ухо советы,
И кто-то искажает смысл,
Чтоб переписывать заветы.

Выбрать все иль снова ноль?
Округлый, чистый, но пустой
Внутри от цифр такая боль -
От глупых слов один застой!

Выбрать или не выбирать?
Идти вперед, не напрягаясь!
И лишних слов не подбирать,
В гранит научный запрягаясь...

21:20  06.09.14


Рецензии