Успокоение

В опальном заоконье сегодня дождь.
Осенняя его истома бросает в дрожь,

Макает листиками ивы во всплеск дождя.
А ты сегодня не ревнива и ждешь меня.

А я вчера не верил снова,что будем мы,
Не говоря друг другу слова,так ждать до тьмы.

В незрячем,искреннем припадке ночной любви,
Как этот дождик будут сладки хмельные дни.

Ты не волнуйся,дорогая,все хорошо,
Все будет маем,звонким маем у нас еще.


Рецензии
Красиво и многообещающе...)

С Уважением...

Елена Бычкова Бес   29.10.2014 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Елена !

С Уважением!

Андерсен Вальс   29.10.2014 20:09   Заявить о нарушении