Прячусь за фантазии и смех

Я люблю придумывать себе,
Что чудесней всех моя планета,
Что счастливей всех я на земле,
Больше всех я солнышком согрета.

Я себе все время говорю:
Что не убивает нас, то учит,
Каждый день свой искренне люблю,
С каждым днем здоровье мое лучше.

Я себе придумала давно,
Что погода всякая достойна
Чувства лучшего, как старое кино,
Я всегда и всем вполне довольна.

Просыпаюсь. Бодрости заряд
Добываю потом в физкультуре,
Надеваю праздничный наряд
В меру яркий, по своей фигуре.

Все подружки рады за меня,
Думают, что мне легко дается
Жизнь моя — счастливая стезя,
Не трясет и как, стекло, не бьется.

Ну, а у меня - все как у всех,
Я несу не крестик, а крестище.
Прячусь за фантазии и смех.
Пусть меня невзгоды долго ищут.


Рецензии