аптека лов

заходи в аптеку после двенадцати
там есть димедрол и успокоительные
заходи,когда тебе нечем заняться
аптека - важное место, видишь ли.

ты пиши мне немного чаще,чем иногда
даже если безумно устал
и тем более,если в твоей любимой домашней чашке
совсем не вода.
звони и дай волю своим суховатым устам.

заходи в аптеку чаще днём и ночью.
там иногда прозак без рецепта.
тебя хотят видеть мои солёные очи
так сильно, что
я буду работать в твоей аптеке
фармацевтом.


Рецензии