до свиданья...

я кричала тебе -  "до свиданья..."
этим криком пронзая года!
забирай все свои обещания
и ко мне не иди никогда!

не хочу больше слов твоих лживых,
не хочу откровений двойных!
не хочу узнавать про любимых,
что не я, от знакомых твоих!

не хочу видеть в почте мигания,
в телефоне конвертики слов!
знать, что там от других сообщения!
про желанья, про дружбу, любовь!

не хочу больше знать, что в объятьях
я твоих не бываю одна!
я свободна теперь от заклятья
словно спала твоя пелена...

до свиданья... теперь я одна)))
словно птица на небе вольна!


Рецензии