Афоризмы-102

*Если бы секс был главным в жизни, то он бы очеловечивал, а не расчеловечивал!
*Родина-мать не раскрывает тайны, где Родина-отец!
*В зарплате чиновников и простых граждан больше политической пирамиды, чем экономики и здравого смысла: своим – миллионы, а чужим – прожиточный минимум!
*Люди больше защищают свои слабости, нежели говорят правду!
*У мисс-вселенной потребности, как у мисс-земная!
*Если жена перешла в актив, а муж перешел в пассив, то угнетенному мужскому  либидо не помогут никакие стимуляторы!
*Романтик смотрит на секс  сквозь иллюзию, а реалист – сквозь пальцы!
*Романтизм прекрасен в искусстве, но безобразен в политике!
*Патриотизм – это дорога с двусторонним движением – взаимная любовь Отечества и гражданина!
*Много в мире воды – пресной, соленой и словесной!
*Из двух дьяволов – один ангел!
*Если каждый зажжет в себе свечу, то государство  померкнет!
*Чтобы обрести равновесие, надо знать границы!
*Кто честно живет, тот и народ, все остальное – криминальный сброд!
*Если за культуру хотят порвать пасть, то это уже не культура!
*Каждый начальник знает, кого он берет в замы!
*Кто не уважает маленький статус, тот не достоин высокого!
*Не всем совесть по карману!
*В личной жизни, как в спорте: чемпионами становятся единицы!
*Цветы удовольствий быстро увядают!


Рецензии