У меня теперь есть ты

У меня теперь есть ты -
Мой сбежавший гость из кинофильма,
Мне в твоих руках бы сильных
Вечность жить и таять изнутри.

Я нехваткой мира заболела
Без тебя. Приятней нет болезни.
Я прошу тебя, почаще смейся,
Разукрашивая мир мой смело.

Я к тебе сбегаю от ума,
Ты лови меня в объятьях ночи,
И живи в обрывках моих строчек.
Я так искренне тобой больна.

Счастье наше мы с тобой напишем
Доктор, лечащий от всех потерь.
У меня есть ты /сам ты/ теперь.
Я ждала тебя всегда.Ты слышишь?


Рецензии
Стихи о любви... Каждая строчка, как из открытой души! Понравилось! Успехов вам, Анечка! С теплом моей души к вам. Людмила.

Людмила Гольцова   21.05.2020 17:18     Заявить о нарушении