Много праздников в нашей стране

Много праздников в нашей стране,
Но теперь есть в конце сентября
Праздник близкий и вам, да и мне,
Учреждён он, наверно, не зря.

Воспитателю детского сада
Посвящен этот день золотой,
Пожелтели  кусты за оградой,
Всё покрылось опавшей листвой.

Дети листья в букет собирают,
Воспитателю чтоб подарить!
Ведь любовь они так выражают,
Им в «Детсадии» весело жить!

Здесь играют, поют и гуляют,
Планетарий, театр – всё для них!
Воспитатели так много знают,
Учат доброму деток своих.

И за то, что есть люди такие,
Те, что детям себя отдают,
Я на всю на большую Россию,
Им устроила б супер салют!

И на небе огромную надпись:
«Поздравляем, удач вам во всём!
Пусть вам всем улыбается счастье,
С замечательным праздничным днём!

27.09.2013.


Рецензии