Ты захотел меня сменить...

Ты захотел меня сменить...
Чтоб наша жизнь улучшилась.
И даже сам обрезал нить...
Чтоб больше я не мучилась.

Ты перестал уже шутить..
И смотришь иным взглядом.
А я стараюсь не звонить,
Тем, кто уже не рядом.

И за границей счастье есть.
Которым не гордишься...
Быть может это твоя месть,
А может ты не злишься.

Она похожа на меня...
Быть может... своим взглядом.
Меня давно ты поменял...
А может быть я рядом?


Рецензии