Мнимое счастье или эрогенная зона сердца

Осень ещё пахнет теплом.Кто-то спускается по ступенькам, цокая каблучками.
Выбегает.... На лице улыбка,идёт быстрыми шагами так,что асфальт плавится под ногами...Стройная,красивая,счастливая,правда ли? Может это мнимое счастье?Выдуманное?
Шаг не убавляет... торопится.По ветру стелятся русые кудри волос,на солнце они переливались огоньками играя его лучами и от этого казались золотистыми.Изумрудные глаза блестели от радости. Фигура божественна:маленькая упругая грудь,которая никогда не мешала,и лишь чуть была прикрыта нежным шлейфом шёлкового изящного платья, женственные широкие бёдра плавно покачивались при ходьбе,полненькие ножки перебирали шаги продолжая цокать по асфальту.
-Боже мой!Если б вы только знали,что сидит в её милой головушке,какие мысли посещают её!
"Сегодня утро было необычным,радостным,приятным!"-думала она,продолжая уверенный шаг.
"Он просто провёл словами по моим глазам письменной речью...Сердце заколотилось...
Тогда он нежно коснулся губами по слегка дрожащему сердцу!(а может ей так почудилось,ведь ей этого безумно хотелось)."
Сердце возбудилось..,а говорят,что на сердце нет эрогенных зон!
"Нет!Не правда,сердце и есть эрогенная зона!"-нечаянно вслух произнесла она.
Прохожие оглядывались,мужчины замирали от удивления и цепенели."Кто это,кто?"-шептали они между собой.
"Откуда столько счастья,лёгкости?"-продолжали они.
" Да кто же это,чёрт возьми?!!!"
Она ускорила шаг....
"Я лечу!"-негромко шепнула она.
"Хочу к тебе!"-ещё тише произнесла.
Платье разлеталось на ветру, задираясь, временами оголяло стройные сексуальные ножки.
И кто же это шёл,и куда?До сих пор остаётся загадкой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.