Своими ручками даёшь ты мне таблетки...

посв. Алине. Девушке с характером ...

Своими ручками даёшь ты мне таблетки
Лукаво смотришь так при этом на меня
Мне честно: наплевать на все эти пипетки
Когда в халате белом в кабинете ты одна …

Когда с тобой мы будем не в больнице
Ты снимешь трусики эффектно с ягодиц
Милей для нас нет больше в Мире лиц
“Давай … со мной по полной оттянись”.

Я накажу тебя за все твои безумные фантазии …
А ты шепча так ноготком проводишь по груди:
“Я исцелю тебя не надо суицидов, эвтаназии
Оставь эти спектакли: живи, люби и не дури”

За жизнь хватаясь разными путями …
Я навсегда запомнил смысл твоих слов
Прошли расстройства, страхи, Инопланетяне …
И над болезнью взяла верх Любовь.

Ночь 7 – 8 Сентября 2014 г.

P.S: Гормончики играют.


Рецензии