Семья - семь Я

Мы живём в одной квартире,
Как цыганская семья.
Нас не три и не четыре,
А действительно, семь – «Я»!

С нами можете не спорить,
Горе делим мы на всех:
Ведь одна седьмая горя –
Разве горе?  - курам смех!..

Все успехи и удачи
Умножаются на семь!
Никогда никто не плачет,
Хорошо живётся всем!

Все, как пчёлки, копошатся,
Только мёда в сотах нет,
Зато есть к кому прижаться
В соответственный момент!

12.10.200


Рецензии