Бардак

Если во главе дурак,
То в стране всегда бардак.
Кто рассеет этот мрак?
Начинай с себя чудак!
А иначе ждет всех крах!
Жизнь ценою за пятак!
Жить ты хочешь разве так?
Ну-ка почеши чердак…

Припев
Бардак - мутная вода,
Правды нет в ней никогда…
Там где надо замутить
Надо слухи распустить…
07.09.2014


Рецензии