Навека

Дорога в рай,
Дорога к звездам,
Дорога в небо,
В никуда.
И тишина вокруг, как воздух,
Заполонила все и вся.
И вечность.
Ах, родная!
Любимый мой небесный край!
Везде просторно-слева, справа,
Не страшно горе нам, ты знай!
Навек с тобой. Судьба решила.
Умру я за твои поля,
За широту, за горы... Сила
Мне никакая не страшна!
Чтоб ты жила и процветала,
Готова душу я продать...
Я навека твоя, Россия,
Родная Родина Моя!


Рецензии
Не надо душу продавать, уж лучше родине отдать...

Анатолий Кожевников   14.10.2014 16:48     Заявить о нарушении