Пусть осень!

Пусть осень дарит нежность и тепло
Пускай парит любовь в полётах страсти
И пусть уюта тёплый мягкий плед
Накроет верящих в дожди или ненастья

Лишь счастье может нежность со храня
Обнять любовь легонечко за плечи
И подарив охапку лепестков
Проснуться вновь с любимой на рассвете

Пусть осень дарить нежность и покой
И завернув в объятия тёплой ночи
Пусть промурлычет котик про любовь
Любовь простит его,желая доброй ночи)))


Рецензии