Мы и драмы

Слова на лист торопятся,

Не дают никак опомниться,

Никак не угнаться за ними

Торопливыми и смешными.

Превращаются в строки синие-

Крик души моей  они!

В рифмы сложились и мне легче

И сразу жизнь беспечней,

И проще смотреть на драмы,

В которых виновны мы сами!

1998г




Картинка из инета


Рецензии
Как интересно написано! И мудро!

Мария Вознесенская   18.09.2014 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Нина Вознесенская   20.09.2014 00:43   Заявить о нарушении