Ах как хочется

Ах как хочется согреться,
теплом твоих рук...
чтоб случилось это
внезапно,вдруг...

Ах как хочется утонуть
в глубине твоих глаз...
чтоб случилось это,внезапно,сейчас!

Ах как хочется  чувствовать
теплоту твоих губ...
И чтоб счастье от этого
разливалось вокруг.

Ах как хочется мне,
но только мне!
И  все это случилось
со мной...
но во сне.

Ах как  хочется...


Рецензии