01067 Моя любовь - то есть горе

Моя любовь - то есть горе,
Она угасла чуть взлетев,
А мне оставила лишь слёзы,
Воспоминания... метель.

Она огнём во мне горела
И вот в один прекрасный миг.
Его не стало, крылья пали...
Остался в сердце моём крик.

Остались лишь воспоминанья,
Ушедших, не забытых дней...
Крыла сложились... они пали...
И стали дни, черней ночей.

Поэзия моя в сторонке
Не захотела ожидать,
Когда слезиночки исчезнут,
И приказала мне:-Писать!

Писать чтоб он под облаками,
Смотрел с улыбкой на меня,
Чтоб не топила я слезами...
Его, оставшись без огня.

Вот и пишу, но слёзы капать
Хотят и ночью, по утру...
Со мною милый, он здесь, рядом
Утрёт тихонечко слезу.

Любовь, любовь, зачем приходит?
Зачем вдруг сердце так щемит?
Не знаю я, быть может кара?...
А сердце ноет и болит...

 07.09.14(18:10)


Рецензии