Все люди врут

Все люди врут!Никто не исключение.
И крыльев за спиной найти нельзя.
Ложь для кого-то просто приключение,
Кому-то друг и целая стезя.
Бывает ложь во благо,я не спорю,
Когда-то нужно нам неправду говорить.
Ее еще зовут "ложь во спасение",
Пусть даже больно ее вслух произносить.
Кому-то нравится придумывать обманы,
Считая,что так интересней жить,
А кто-то привыкает ко вранью по жизни,
И начинает ложью дорожить.
Но самой страшной я считаю все же,
Ложь ту,что в сердце и душе,
Которая съедает постепенно,
Ведь это ложь есть самому себе.
Не стоит для себя искать обмана,
И строить  замки из нелепого вранья,
Других быть может ты легко обманешь,
Но только делать так с самим собой нельзя.
Прими как есть свою реальность,
Пусть это горько и внутри болит,
От лжи со временем не станет легче,
Пускай огнем она горит.
Сотри все грани и преграды,
Переступи через вранье,
Порой и правде мы не рады,
А лжи тем более быть не должно...


Рецензии
Есть в этом мире те,
Кто дружит с правдой.
И даже крыльев нету за спиной.
Они по жизни весело шагают
И не боятся ни чего.
Страх, горечь и невежество
Рождает ложь.
И аура тихонько тает.
И тот кто с неправдою шагает,
Тот долго и счастливо в этом мире не живёт.

Сказочник Из Самары   04.02.2015 07:14     Заявить о нарушении
Согласна!

Девочка От Бога   04.02.2015 10:19   Заявить о нарушении