Да люби его нежно, дура

***
Да люби его нежно,дура.
Мне сейчас уже наплевать.
Слишком знатная он фигура,
Но я в пропасть готов упасть.

Ты же чувства во мне убила,
Растоптала,забыла,ушла.
Сколько жизней любовь погубила...
И так просто в моё сердце вошла.

И я знаю,что если вернёшься,
Не получится мне себе лгать,
Потому что ведь если влюбиться,
Человеку тебя не понять.


Рецензии