Иллюзия

Иллюзия твоя...
Просторы интернета. ..
Свобода для фантазий. ..
Попалась ты на это.
Затягивает жутко,
Заманивает сладко,
Пусть с легкою горчинкой,
Как в детстве шоколадка.
Все было виртуально,
Но ты досочинила.
Что в жизни не хватало,
Ты все в нее вложила.
Ну а потом все просто -
Душой срослась ты с нею.
Ты как влюбленный скульптор,
Она как Галатея...
Раз не случилось чуда,
Пусть все летит с катушек.
Но жизнь чужая, знаешь,
Ведь это не игрушки.
Не все менять мы вправе.
Обязанности, люди...
Ты все сама решаешь.
Как скажешь, так и будет!
Захочешь ли общаться,
Иль к черту все отправишь,
Твой выбор, дорогая,
Тут только ты решаешь!


Рецензии