Среди времени полос...

Среди времени полос
Или в воздухе сером
Я услышал твой голос,
Бестелесной Венеры...

И, раздев своё сердце,
Злобы сбросив одежды,
Я открыл душе двери,
Дав свободу ей прежде.

Я тебя ощущаю....
Этот дымчатый взгляд
В слов тишайшем обрыве-
Звёзд непознанных ряд,
Пребывающих в мире...

Я тебя ощущаю...
Легковесность дыханья
Словно воспоминанья
Лепестков колыханья

Я тебя ощущаю...
Эту тьму и сверканье:
То покров изначально
Нераскрывшейся тайны

Я тебя ощущаю...
Вновь свободной душою,
Сосен иглами хвои
С светом Солнца играя..

И мои ощущенья
Не прервёт быстротечность,
И реальность священна
Поведёт в бесконечность.


Рецензии
Раздетое сердце...Интересный образ!

Фания Фаррахова Тухватуллина   26.01.2016 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Фания!

Алексей Борисович Ежов   26.01.2016 10:21   Заявить о нарушении