Играла музыка в тиши...

Играла музыка в тиши...
Так тихо, нежно, умилённо.
И в глубине моей Души
Струна звенела вдохновлённо.

Она звенела ноткам в такт-
-Душа не плакала , грустила.
И растворялся вокруг мрак,
Душа всё вспомнила, что было...

Вся жизнь её была полна
То радостью, а то печалью.
То молнией озарена,
Но Вера :"Там, за синей далью

Появится тот чистый Свет !"
Меня всю жизнь к Нему тянуло.
Я знала, что найду ответ!
И вот  моя Душа вспорхнула.

Расправив крылья, устремясь
К Источнику, что чист и светел.
И смерти больше не боясь,
Ведь на Любовь Бог мне ответил!

Его любимое дитя,
Нашло опять домой дорогу.
И я прошу вас всех любя:
"Давайте все вернёмся к Богу!

Давайте Мир Любви Творить,
Друг другу просто помогая.
В Едином Духе будем жить,
Ведь нам открыты двери Рая!"

С Сознаньем чистым и Душой,
Пути назад нет, только к Богу.
И в Единении сердец,
Мы выйдем на Его дорогу.

2014 год


Рецензии
Мудро,проникновенно! Спасибо!

Валентина Алешина   26.01.2016 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Иногда идут первые две строчки и садишься, пишешь и не знаешь, а какой конец будет?

Татьяна Дементьева 2   26.01.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.