Где не видит края солнце

Моё место – где не видит края солнце,
Где дышать свободно и легко.
Там даже думать не придётся
О том, что было и прошло…

Ты не найдёшь здесь горизонта,
Но в нём и нет нужды.
Воды прозрачные протоки
Смывают мысли суеты…

То место кажется далёким,
Всё, кажется - не сбудется мечта
И не покинет душу осень,
Если только там будет зима….


Рецензии