Морфея объятия

Пробудись моя птичка от сна,
От Морфея объятий чудесных,
Моя ласточка, ты не одна,
В этих сказочных дрёмах чудесных.

Иль гуляла со мной в облаках,
К дальним звездам парили мы вместе,
Исполнялись желанья во снах,
И любили друг друга как в песне.

Пробудись от объятий столь нежных,
Запоет от восторга душа,
Пролетит между звезд тех безбрежных
Моя нежная, птичка моя.

Разбужу я тебя поцелуем,
Прикоснусь нежно к губкам твоим,
Утону в твоих глазках, любуясь,
Стал на веки я принцем твоим.


28.10.2012


Рецензии