Всё или ничего

Всё или ничего
Звучит как приговор
И выбрать сложно,
Нельзя и всё можно.
Всегда или никогда -
Непростая игра...
Один ход - выбор,
Две стороны, один выход.
Остаться или уйти,
Попрошу тебя разбудить.
Не знать что искать,
Чтобы найти и потерять


Рецензии