Прочь из моего мира

Не могу написать и слова тебе,
Ты всю веру в любовь разрушил,
Не верю сейчас я тебе, и зачем
Нужно было лезть в мою душу?

Нет доверия к людям из-за тебя.
Войну в моём мире ты начал,
Узнал и увидел всё, что нельзя,
Разбив моё сердце на части.

Ни к кому я теперь не пойду,
И никто не пойдёт мне навстречу.
Сделать больно себе я не дам никому,
Хоть и останусь одна навечно


Рецензии