Монологи... Часть 3 - Мать

Порядочность и понимание
Редки увы
И птица пролетев
Пожнёт эти плоды
Как мать волчица
Накормив дитя
Загубит оленёнка
Не приняв беды
Что у людей
Да в точности похожее
Злой доброго да поглотит
Но стоит ли на то
Нам возлагать труды
По векселю плати
Насколько позволяет сердце
Зверь зверю - друг
Все остальные лишь враги...


Рецензии