***

Рожденный в колонии
Не знает свободы
Ему нас,конечно
Не понять никогда
Мы вкус ее
С потом и кровью впитали
Не знает его
Прирожденный ЗэКа
Не знает он запах
Травы свежескошенной
Не знает тепла он земли
Не знает он солнца
И неба синего
Так вот же оно,смотри
У нас на Донбассе
Есть воля и доля
Но есть также
Воля и труд
И зря ты ЗэКа
Наверно приехал
Тебя ждут здесь
Сила и кнут
Ведь сила-в свободе
Трудом добываемой
И сила в рабочих руках
ЗэКа,не понять тебе
Русской окраины
Свободы что в наших сердцах.


Рецензии