Прости, любимая, вдали я, не с тобой,

Прости, любимая, вдали я, не с тобой,
Пришлось оставить, мне тебя, одну.
Наверное, наказан, я своей судьбой,
Вот пропадаю, совсем иду ко дну.

Ничего тут, не попишешь, не изменишь,
Я лишь, молюсь, чтоб Бог, хранил тебя.
Ведь, я люблю и знаю, ты, мне веришь,
Моя родная, любимая, моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.09.2014г


Рецензии